新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美媒:美国国务院确认驻华大使将参加9·3阅兵

  • 发布时间:2015-08-26 07:41:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  参考消息网8月26日报道 美国国务院26日说,确认美国驻华大使马克斯·博卡斯(Max Baucus)将参加9月3日在中国北京举行的二战胜利70周年纪念活动。

  据美国之音网站8月26日报道,中国外交部8月25日宣布说,美国驻华使节将作为政府代表出席即将在9月3日举行的中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。

  美国国务院发言人约翰·柯比在例行记者会上说:“我们可以肯定,美国驻华大使,也就是美国总统的代表将在这次活动中代表美国。”

  柯比说,“博卡斯是美国总统的驻华代表,奥巴马总统选择他代表美国出席这次活动。博卡斯大使期待参加这一活动。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅