新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国交通新闻网“山东交通”上线

  • 发布时间:2015-08-21 13:31:10  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报济南8月19日讯(记者 杨传忠) 8月19日上午,由国家交通运输部主管、中国交通报社主办的中国交通新闻网“山东交通”上线仪式在济南隆重举行。这是首个在山东落地的中央级专业交通新闻网站。

  山东省交通运输厅巡视员范正金表示,欢迎中国交通新闻网“山东交通”加入山东交通媒体大家庭,并希望其“运用互联网思维创新改进宣传方式,推动多媒体融合发展,从舆论上助推山东交通运输行业健康发展”。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅