新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宁波美术馆展出俄罗斯驻馆艺术家作品

  • 发布时间:2015-08-20 04:32:43  来源:宁波日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者陈青 通讯员李雨效 徐良)“真实的城市———弗罗洛夫·米哈伊尔写生作品展”昨日起在宁波美术馆展出。

  弗罗洛夫·米哈伊尔是今年7月31日入驻宁波美术馆的俄罗斯油画家,来自符拉迪沃斯托克,他在宁波进行了近1个月的艺术创作和艺术交流活动。这位热衷于与自然对话的现实主义油画家的作品,能勾起我们对那些经典的俄罗斯巡回画派作品的记忆。此次在甬期间,他用写生的方式,以严谨的结构、绚丽的色彩、洒脱的笔触描绘了宁波城市和村庄。“我想把我看到的都描绘出来,东钱湖、月湖、天一阁等都在画中,我在宁波的工作紧张异常,高强度的创作让我不得不集中所有的精神。”

  展览将持续到8月24日。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅