新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关于同意中国能源建设集团江苏省电力建设第三工程有限公司民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心设立Y类考点的复函

  • 发布时间:2015-08-14 16:30:53  来源:环保部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国能源建设集团江苏省电力建设第三工程有限公司:

  你公司《关于民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心申请Y类考点请示的函》(函〔2014〕12号)收悉。经研究,函复如下:

  根据《民用核安全设备焊工焊接操作工资格管理规定》(HAF603)和《关于加强民用核安全设备焊工焊接操作工资格管理的通知》(国核安函〔2010〕28号)的有关要求,我局对你公司的申请材料进行了审查,认为符合相关要求,同意你公司民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心设立中国能源建设集团广东火电建设工程有限公司Y类考点,考试只限于主管道窄间隙自动焊(设备型号:LIBURDY)和控制棒驱动机构自动焊(设备型号:POLYSOUDE)。

  你公司即日起可在上述Y类考点组织实施民用核安全设备焊工焊接操作工项目考试,并对考试质量负责。

  特此函复。

  国家核安全局

  2015年8月10日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站,中国能源建设集团广东火电工程有限公司。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅