新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“伊斯兰国”发布谋杀视频 威胁德国及默克尔

  • 发布时间:2015-08-07 13:36:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据法国国际广播电台8月6日援引德国《世界报》报道,恐怖组织“伊斯兰国”用谋杀视频来威胁德国和德总理默克尔。

  报道称,相关视频长约5分30秒,视频中能看到多名来自德国和奥地利的“圣战”分子,其中包括显然是来自德国的阿尔马尼(Abu Omar al-Almani)和来自维也纳的马哈茂德(Mohamed Mahmoud)。

  马哈茂德呼吁穆斯林加入“伊斯兰国”,并在自身所在国制造谋杀事件。此外,马哈茂德也向默克尔发出了威胁,称会为辱骂先知而复仇,“会为你们让穆斯林在阿富汗流淌的鲜血而复仇”。

  阿尔马尼同样在视频中呼吁穆斯林在德国制造谋杀事件。据官方推测,大约有600名德国人加入了“伊斯兰国”极端组织。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅