新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江西表彰奖励科技功臣

  • 发布时间:2015-08-02 14:30:38  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■简 讯

  科技日报讯 (记者寇勇)7月27日,江西省委、江西省政府召开科学技术奖励大会,对在2014年度获得该省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖的106项成果和两名外籍专家进行表彰和奖励,获奖科技人员共613人,奖金总额达636万元,较往年增幅显著。

  近年来,江西省科技奖励工作以鼓励自主创新为导向,在优化奖种结构、提高奖励质量和完善工作程序等方面取得了明显成效,奖金总额年增幅也在10%以上。

  据了解,本次科技奖励大会奖励成果中,战略性新兴产业的创新成果占总数的66.7%、占高等级奖励项目的73%,企业作为科技创新的主体地位明显,产学研合作项目增长显著,一批重大科技成果为科技创新和经济社会发展作出了重要贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅