新闻源 财富源

2024年03月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国美收购控股股东提速发展

  • 发布时间:2015-07-28 02:34:14  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年7月26日,国美电器宣布拟收购控股股东全资拥有公司的全部发行股本。通过此次交易,国美电器将加速电子商务在全国各级城市的发展,逐步形成集团电子商务业务和O2M的差异化竞争力。

  国美电器总裁王俊洲先生表示:“国美将加速线上+线下+移动端的互融互通,打造家电零售行业内低价标杆、服务标杆和IT标杆,为消费者提供最高标准的服务水平。”据了解,整合后的国美电器,将让更多消费者体验到“互联网+”时代的消费体验;通过完整性的全国供应链,为电子商务提供强有力支撑,成为中国最大的家电类社会化物流网络平台之一;而在此次交易完成后,将促进国美建立起遍及全国范围的立体物流网络,不断提升物流服务的效率,打造中国最大的家电售后服务网络平台之一,在全国提供家电安装、延保、维修和回收等全流程售后服务方面,也推出了“24小时解决承诺”;国美还将以差异化、智能化产品作为发力点,形成强大的商品竞争力。

  不难看出,通过统一全国网络、完整的全国供应链、领先的全国家电O2M平台以及最大供应链平台,国美将进入全面深化全零售战略的新阶段。(孙昭)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅