新闻源 财富源

2019年12月10日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

英国高官侮辱亚洲女性:看上去天真 其实都是娼妇

  • 发布时间:2015-07-27 06:51:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  人民网伦敦7月26日电 据英国广播公司报道,英国上议院副议长塞维尔勋爵在一段视频中被拍到涉嫌与两名妓女一起吸毒,目前已经辞去其副议长职务,并将面临警方的询问。

  在这段由《星期天太阳报》发布的视频中,塞维尔用由五英镑纸币卷成的纸卷从一名妓女的胸部吸食白色粉末,他还炫耀自己每天有200英镑(约合人民币1926元)的午餐费。塞维尔在片中还说出了对亚洲女性侮辱性的语言,他说“她们(亚洲女性)看上去很天真,其实都是娼妇”。

  塞维尔除担任英国上议院副议长外,还是“英国贵族特权和行为委员会”的主席,仅此职务的年薪即为84500英镑(约合人民币81万元)。更为讽刺的是,他之前还在自己的博客中发文称:“上议院已经采取措施来维护自己的名声,并对议员的不端行为进行惩戒。”,他特别强调“违规议员将被暂停职务或除名”。

  英国上议院议长迪苏莎女男爵表示,塞维尔的行为是令人震惊和不可接受的,她已经建议他向警方自首。(璗译)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅