新闻源 财富源

2023年02月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄海军司令:俄黑海舰队潜艇部队将于2016年“重生”

  • 发布时间:2015-07-14 10:16:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据俄新社7月14日消息,俄罗斯海军总司令维克托?奇尔科夫上将称,俄罗斯黑海舰队潜艇部队将于2016年“重生”。

  俄罗斯国防部新闻处援引奇尔科夫的话称:“为黑海舰队建造6艘636型柴电潜水艇的进程处于俄海军总司令部的长期监督下。‘新罗西斯克’号和‘顿河畔罗斯托夫’号柴电潜水艇已于2014年开始服役于俄罗斯海军。‘旧奥斯科尔’号潜艇将于本月开始服役。”

  奇尔科夫还提到,年底前将向俄罗斯海军转交“克拉斯诺达尔”号潜艇。据他称,海军部造船厂正在建造两艘636型潜艇,分别为“科尔皮诺”号和“大诺夫哥罗德”号,这两艘潜水艇计划在2016年年底之前转交于俄罗斯海军。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅