新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿富汗北约营地附近发生自杀式袭击致33人死亡

  • 发布时间:2015-07-13 15:16:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网喀布尔7月13日电(记者冯之磊 仇博)阿富汗霍斯特省政府13日发表公报说,该省12日晚发生一起自杀式汽车炸弹袭击,致33人丧生,23人受伤。

  公报说,袭击发生在该省首府霍斯特市。除6名阿富汗国家安全部队成员外,死亡者还包括27名平民,其中有3名妇女和12名儿童。

  一名不愿透露姓名的阿富汗安全部队官员告诉新华社记者,袭击地点临近北约的查普曼营地,但袭击并没有造成外国军事人员伤亡。

  目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击。

  以美国为首的北约部队2014年年底结束在阿富汗的战斗任务,但仍有近1.3万名军事人员继续驻留,为阿富汗安全部队提供训练和指导等支持。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅