新闻源 财富源

2024年06月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

许昌牵手阿里巴巴

  • 发布时间:2015-07-10 07:29:24  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者董学彦通讯员李新)7月8日,许昌市政府与阿里巴巴集团签订战略合作协议。

  许昌市电子商务起步较早,应用电子商务企业目前已达2500多家,电子商务年交易额220亿元;全市现有22家网络型品牌快递企业,年业务量达到807万件。在阿里巴巴热销排名榜上,许昌发制品交易量连续两年保持400%以上的增速,在数万种商品中位居前三。许昌打造的“中国鄢陵花木网”、“中国蜂机具网”、“中国蜂产品网”、“世界发制品网”等网站,在行业内也都具有较高的知名度。

  作为全球领先的电子商务企业,阿里巴巴集团在电子商务、金融服务、物流服务、大数据云计算、跨境贸易等方面拥有强大的电商资源和丰富的运营经验。签订战略合作协议后,阿里巴巴将在加强电子商务人才培训、跨境电商孵化中心项目建设、带动中小企业触网转型等方面促进许昌传统产业的转型升级。③7

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅