新闻源 财富源

2022年10月03日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

李小琳调任大唐集团副总经理

  • 发布时间:2015-07-08 01:33:42  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  主持人:刘映花

  【李小琳调任大唐集团副总经理】

  7月7日下午,中国大唐集团公司召开会议,宣布李小琳任中国大唐集团公司副总经理、党组成员。国务院国资委副主任刘强评价李小琳“政治素质较好,熟悉电力行业情况,具有较丰富的上市公司管理经验和较强的组织领导能力……为原中电投集团和中电国际的改革发展做出了积极贡献。”李小琳表示坚决服从国资委党委的决定,一定要尽快进入角色,为中国大唐的改革发展做出贡献。

  点评:电力一姐新角色尘埃落定。

  【上海限购政策定向松动】

  近日,上海市委市政府出台新政,向符合条件者定向微调住房限购政策,对达到上海市居住证积分标准分值且缴纳个人所得税达到一定数额或职工社会保险缴费基数达到一定标准的非沪籍人员,定向微调住房限购政策。

  点评:一线城市限购松动?

  【中央巡视组已向26家单位进驻完毕】

  根据中央统一部署,中央第十一巡视组近日进驻中国第一重型机械集团公司开展专项巡视工作,并于6日下午召开了巡视工作动员会。至此,中央巡视组已向26家单位进驻完毕,今年中央第二轮巡视工作全面展开。

  点评:反腐猛药不能停。

  【智能手机中国市场趋饱和】

  调研公司Gartner昨日发布报告称,智能手机厂商的冬天可能即将到来,因为推动全球智能手机销量增长的中国市场出现饱和迹象,增速开始放缓。

  点评:钱不好挣了,还是要拼真功夫。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅