新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巴勒斯坦少年向以色列士兵投石块 被子弹射中身亡

  • 发布时间:2015-07-03 14:38:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网7月3日电 据外媒报道,当地时间3日,巴勒斯坦医疗和安全部门表示,约旦河西岸的一名巴勒斯坦少年在向巡逻的以色列士兵投掷石块后,遭到以色列士兵枪杀。

  据报道,消息人士称,这名少年为17岁的穆罕默德,在投掷石块后,被两发子弹射中身亡。

  据此前报道,上月,7名以色列士兵被拍到在约旦河西岸的一所难民营殴打一名巴勒斯坦人。当地时间6月14日,以色列军方对视频中实施殴打行为的士兵做出纪律处分。

  此外,在去年夏季的战争中,以军的空袭造成在加沙海滩上玩耍的4名年轻的堂兄弟死亡,这一事件引发了全世界范围内的谴责。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅