新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

友阿海外购跨境电商线下体验店7月1日盛大开启打造全国规模最大的O2O跨境电商

  • 发布时间:2015-07-01 03:34:59  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  荷兰的奶粉、韩国的化妆品……消费者只要用手机扫二维码即可在家门口购买来自海外的好货。7月1日,友阿股份旗下跨境电商平台友阿海外购跨境电商线下体验店在友谊商店、友阿百货双店同步开启。友阿海外购将在湖南陆续开出近50家线下体验店,让消费者看得见,摸得着,零距离体验友阿海外购线上的商品,打造全国体验店最多、规模最大的O2O跨境电商。

  友阿海外购O2O线下体验店采用线上销售、线下展示的模式,实物展示与虚拟展示相结合,以展示和体验为主。体验店首批展示的商品主要包括母婴用品、美容彩妆、营养保健、家居洗护、进口美食等,囊括了来自英国、美国、荷兰、新西兰、日本等14个国家的海外正品。用户在线下体验店尝试或观看实物后,如果有心仪的商品,只要现场扫描二维码,即可轻松购买海外正品。货物的规格、产地来源、参考价格等信息也一目了然。用户下单成功后,货物从保税区发货,5天左右的时间即可直邮到家。

  友阿海外购坚持“100%海外直采、100%确保正品、100%海关监督、100%国内售后”,友阿海外购线下体验店商品受海关、国检部门统一监管,购物渠道规范透明,顾客可以毫无后顾之忧地购买感兴趣的商品。

  友阿海外购线下体验店商品均从国内保税区发货,价格、速度和品质方面的优势明显。友阿海外购的负责人表示,“顾客可以先到线下体验店查看实体商品,再决定下不下单,体验店的商品价格比通过一般贸易途径购买最多可便宜40%。”

  “跨境电商线下体验店是跨境电商的必然趋势,具有极其重要的战略意义,”友阿股份董事长胡子敬表示,“随着中国崛起的三亿中产消费者对优质海外商品的需求的日益增大,未来线下体验店的商品将会越来越多,让更多的消费者在家门口就能买到全世界的好货。”

  友阿海外购线下体验店正式开业期间,还为用户准备了多重好礼。7月1日-5日,顾客进店扫描二维码关注友阿海外购的微信公众号即可获得防霾口罩一份;活动期间顾客更可用低价抢爆款,现场下单成功还能再获得精美礼品一份。

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

跨境电商 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 东方明珠 16.88 3.18%
2 永辉超市 10.11 2.74%
3 快乐购 41.38 2.50%
4 明牌珠宝 7.04 2.03%
5 外运发展 18.82 1.78%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 珠海港 8.84 -2.64%
2 物产中大 6.53 -1.95%
3 长江投资 12.41 -1.90%
4 跨境通 19.40 -1.27%
5 小商品城 5.31 -0.75%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅