新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一次三百元就可投黄金

  • 发布时间:2015-06-30 09:29:28  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴志明)厦门中行推出的“积存金”指客户在中行建立“黄金积存账户”后,通过黄金积存账户购买或赎回黄金份额,并可在累积至一定份额后约定提取实物黄金,可大大满足对黄金方面的投资、购物、馈赠等各类需求。

  1、购买门槛低:可按金额或按克重购买,按金额购买金额下限为300元,按克重购买下限为1克,适合于绝大多数客户投资。

  2、价格低廉,实时清算:挂钩国际市场黄金价格,购买价格每克仅升水12元,实时清算,实时到账,当天可进行多次购买和赎回。

  3、用途多元:兼具投资、收藏等功能,积存累计超过10克,即可在本地中行各网点提取实物黄金,一个产品可以满足您的多元化需求。

  4、渠道便捷:可在中国银行各网点和网银、手机银行进行积存开户、购买和赎回,足不出户掌控黄金投资。

  5、分散风险:即使专业的投资人士也不能保证在黄金最低价时完成投资购买,而积存金可以使黄金投资变得更方便、更省心和低风险。特别是定期投入资金的方式能有效降低投资风险,投资时间越长越有可能化解金价短期波动的风险,并在市场回升时获取投资收益。

  详情咨询厦门中行各网点。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅