新闻源 财富源

2022年08月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

80项科技成果竞价 卖出了1.5亿元天价

  • 发布时间:2015-06-23 06:29:40  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(见习记者 敖煜华)近日,2015春季科技成果竞价(拍卖)会在浙江科技大市场举行,参与竞拍的科技成果涉及电子信息、先进制造、生物医药、化工、新材料、农牧渔等众多领域,全省155家企业参加竞拍。

  本次竞拍预期公告竞拍的科技成果82项,最终成交80项科技成果,总成交价1.515亿元,总溢价33.2%,成交金额最高的科技成果板材成型自动化生产技术,最终以800万元的价格由杭州老板电器股份有限公司竞得;加价幅度最大的科技成果新一代便携式耳鼻喉科集成系统,从300万元起拍,最终以700万元的价格由浙江优亿医疗器械有限公司竞得,不少科技成果经过多轮的竞价,最终成交。

  到目前为止,我省科技成果竞拍已经发展成为国内规模最大、成果种类最多、涉及领域最广、成效最显著、影响面最宽的技术交易活动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅