新闻源 财富源

2024年06月15日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

青云谱区执法分局节前走访困难群众推进平安社区建设

  • 发布时间:2015-06-19 07:33:58  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(林航黄文斌 记者 万晓霞)为进一步深入推进平安社区建设,充分发挥平安创建的帮扶作用,以实际行动解决社区群众的生活困难,今年以来,青云谱区执法分局开展了形式多样的挂点领导走进社区帮扶居民活动。

  近日,该分局挂点领导深入平安创建工作挂点帮扶的京山街道建南社区走访慰问困难群众,在社区干部的陪同下把大米、食用油、皮蛋和绿豆等端午节慰问品送到生活困难户手中。此次活动共走访慰问生活困难户6户。每到一户,该分局挂点领导都与困难群众促膝交谈,仔细询问困难群众的生产生活、子女上学就业情况及生活中遇到的困难。在社区居民的邀请下,该分局挂点领导还兴致勃勃地参加了社区居民开展的插茱萸、包粽子等端午节传统民俗活动。

  通过此次挂点,领导走进社区走访慰问帮扶活动,生活困难群众切实感受到了党和政府的温暖和关怀,增进了城管执法人员与群众之间的交流。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅