新闻源 财富源

2022年08月08日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

融创·大宁北玉兰公馆热销探秘

  • 发布时间:2015-06-18 15:32:30  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月13日,融创·大宁北玉兰公馆在市场期待中开盘。虽然此前市场环境已经有所回暖,但仅用2小时便销售达200套房源的数据仍让市场振奋。其原因便在于大宁北玉兰公馆在此前产品的基础上进行了全方位的升级。

  在区域方面,项目交通便捷,10分钟车程即可到达大宁商圈,且项目3公里距离内即是150万平方米绿地公园。在品质方面,项目沿袭了法式新古典主义风格,外观庄重典雅;同时全面采用环保PC技术,施工精度大大提升。

  在服务方面,融创·大宁北玉兰公馆引入了国家一级物管、5重安防系统以及24小时管家式服务。小区内还拥有包括园区食堂、巴士、超市、会所等体系在内的8大园区配套,凸显项目的人文关怀。(陈孜孜)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅