新闻源 财富源

2024年05月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

紧握原油市场脉搏,甘肃鑫盛再创收益佳绩

  • 发布时间:2015-06-17 02:29:28  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月7日,由甘肃鑫盛石油主办,资深理财讲师赵之瑞先生主讲的“上海鑫盛金融研究院全国巡回讲座·兰州站”在甘肃国际会议中心盛大开幕。

  讲座吸引了近二百人参加,现场座无虚席,嘉宾情绪高涨。

  赵老师指出,投资理财应“顺势而为”、“收益落袋为安”,“有波动才值得投资”,并分析,原油将是未来投资理财的主导方向。

  讲座结束后,到场嘉宾纷纷现场开户参与到原油投资中并且都收获了第一桶金。

  6月9日,美元大跌造成油价上涨,鑫盛分析师建议多单,参与者当天获得至少30%收益。

  6月10日,美国EIA数据出炉,分析师提出空单建议,当日参与者获得至少40%收益!

  6月11日,原油盘面出现阻力,分析师强烈建议布置空单,最终助参与者斩获60%收益!

  据分析,美联储加息在即,原油市场即将出现近千点单边行情!甘肃鑫盛石油以最饱满的热情、最真诚的服务欢迎每一位投资者参与原油投资!财富热线:0931-6129888微信平台:gsxssy168 地址:兰州市城关区天水北路222号万达中心618室

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅