新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

爱玛要做电动车界的“苹果”

  • 发布时间:2015-06-17 01:32:47  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  北京晨报讯(记者 焦立坤)借着互联网+的东风,电动车界也迎来新一波的投资热潮。昨天爱玛发布号称“中国最美的互联网+电动车”M2,爱玛科技集团副董事长段华说,爱玛想要做电动车界的“苹果”。

  段华以一场互联网公司的“情怀式”演讲开场,她说:“我一直想做电动车行业中的苹果。”据悉,爱玛即将上市的电动车在智能化上有了突破,甚至能实现遥控无钥匙启动。同时还在电动车的时尚化上发力,昨天爱玛还与博世电机、正新轮胎、天能电池、星恒锂电池签约,成立了中国电动车行业首个时尚联盟。

  最近电动车行业在科技圈很热闹。本月初,前华为高管李一男推出小牛电动车,一大卖点是采用了跟特斯拉同级锂电池,目前正在京东热烈众筹。上周,新蕾电动车与中国科学探险协会达成战略合作协议,为其提供高科技含量和绿色环保的产品服务。

苹果 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 北玻股份 3.55 9.91%
2 共达电声 11.80 6.21%
3 歌尔股份 14.11 5.14%
4 超声电子 10.11 3.59%
5 南洋科技 18.68 3.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 长园集团 17.19 -3.54%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 蓝思科技 24.94 -2.88%
4 立讯精密 23.50 -2.81%
5 长盈精密 18.20 -1.99%

热图一览

股票行情

  • 股票名称 最新价 涨跌幅