新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银泰发力跨境电商“西选”26日上线

  • 发布时间:2015-06-16 03:35:46  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 章卉

  早报讯 电商的年中大战“6·18”的日子还没到,就有人抢跑了。今天零点,网易旗下的“考拉海购”拉开了年中大促的序幕。

  更多的新生军还在路上。昨日,记者获悉,银泰商业集团(01833,HK)近日宣布,旗下专注于跨境电商的品牌“Choice西选”已经面市。

  据悉,“西选”已经先后与宁波保税区和中国(杭州)跨境电子商务产业园达成战略合作。“西选”还将与银泰网、天猫国际等线上购物平台深度合作,提供丰富的商品与舒适时尚的购物环境,实现海外潮品线下体验,线上下单,保税直邮,真正实现B2C。

  本月26日,“西选”首家门店将在银泰商业杭州武林总店C馆地下一楼试营业,下一步将在宁波等地开出新店。在O2O互动体验区,顾客可以在更海量的海外商品库里选择线上下单、保税直邮的方式直接将商品寄到家中。

  这也是银泰商业与中国(杭州)跨境电子商务产业园联合打造的首家进口商品直营中心以及首个跨境O2O体验馆。与此同时,天猫国际第一家线下体验店也在“西选”安了家。

  “‘西选’是银泰商业集团投资打造的全新零售品牌,它致力于成为专业海外商品提供商,以都市中产阶级、追求生活品质的新型家庭、年轻人为主力客群,为他们提供优良的海外商品、舒适的线下体验环境和便捷的线上交易平台。”银泰相关负责人表示。据其透露,“西选”今年还将在宁波等地陆续开出新店。

  最值得一提的是,“西选”将与互联网平台跨界合作,尤其将在同城配送上尝试突破。目前,“西选”已确定与小美快购等专业代购配送平台开展首轮合作,打造1小时送达服务。也就是说,如果你是银泰百货VIP顾客,而且离武林商圈5公里范围内,你在“西选”淘到贝亲、小林制药、SANA、自然素材、依云等宝贝,60分钟之内就会送到家,而且是免费的。

跨境电商 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 东方明珠 16.88 3.18%
2 永辉超市 10.11 2.74%
3 快乐购 41.38 2.50%
4 明牌珠宝 7.04 2.03%
5 外运发展 18.82 1.78%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 珠海港 8.84 -2.64%
2 物产中大 6.53 -1.95%
3 长江投资 12.41 -1.90%
4 跨境通 19.40 -1.27%
5 小商品城 5.31 -0.75%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅