新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015中国农机手大赛·唐山选手见面会

  • 发布时间:2015-06-11 07:32:52  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月7日,由农民日报社、中国农机化导报、中国农业新闻网、牛轰轰农机网主办,山东五征集团冠名、宜信租赁支持的2015中国农机手大赛·唐山选手见面会在河北玉田县文存农机专业合作社举行,有近百位农机手参加了此次活动。

  活动设计了交流座谈会、比划猜物、齐步移库、拔河比赛和极限滚轮胎共5个互动项目。在交流座谈会上,农机手们纷纷建言献策,畅所欲言,并给2015中国农机手大赛比赛组委会提出了宝贵的意见。同时去年的参赛选手也分享了参赛的感受和经验。整个交流会在轻松有趣的氛围下有序进行,农机手都暂时放下了赛事的竞争压力,同怀一颗朴实之心,诚意交流。

  在进行比划猜物、齐步移库、拔河比赛和极限滚轮胎四个互动游戏的时候,农机手之间的距离再次不断地拉近,从开始时不认识,到彼此之间欢乐互动,为同一个目标努力,团结协作,情谊逐渐升温,最后俨然成为一家人。

  临近活动结束,所有农机手们为这次见面会一同合影留念,并纷纷表达各自的参会心声,感谢主办方提供这场选手见面会,让他们能够一起相聚,相识,相亲,希望能有更多这样交流的平台。最后他们纷纷写上自己对大赛的寄语,祝福2015中国农机手大赛。

  河北省农机局副局长郭恒、农民日报社农资周刊主任朱先春、玉田县农牧局局长王晋仓、玉田县农机局局长乔士先、山东五征集团代表出席了见面会并发言,见面会由中国农机手大赛组委会秘书长陈仕林主持。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅