新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美山羊宝贝穿睡衣嬉戏视频走红网络

  • 发布时间:2015-06-10 06:29:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据美国合众国际社6月8日报道,近日,网络上流传一段搞笑视频,来自美国缅甸洲坎伯兰县农场的一对山羊宝贝穿上花睡衣,在镜头前嬉戏打闹,可爱模样令人捧腹。目前该视频的点击量已超过100万次。

  据悉, 2只山羊宝宝均来坎伯兰郡农场,名字分别为威尼弗雷德(Winifred)和蒙蒂(Monty)。在这段仅有1分钟的视频里,2只羊宝宝穿着主人为其特制的小型睡衣,到处乱跑,嬉戏打闹,表情状态极其可爱。

  主人霍普-哈尔(Hope Hall )表示:“最近一段时间总是下雨,天气很凉。我为2个小家伙穿上睡衣,希望可以帮助它们取暖。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅