新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国信贷精英俱乐部进入南宁

  • 发布时间:2015-06-09 14:29:21  来源:南宁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■ 本报见习记者 张佳峰

  大数据云计算等技术的兴起使得传统金融客户由线下向线上转移,这使得线下信贷员处于被逐步边缘化的困境。近日,中国信贷精英俱乐部南宁站在嘉年华大酒店开启,好贷网华中大区总监王慧升进行了现场致辞和演讲,介绍了中国信贷精英俱乐部的成长经历和营销模式,为传统的线下信贷员提供了一条新的出路。

  线上融资大势所趋

  随着网络技术进步和金融创新加强,互联网思维对社会的影响逐步加深,若传统线下信贷经理不转变思维,将会步入被边缘化的困境。

  据了解,2014年4月,中国的移动互联网用户总数达8.48亿户,在移动电话用户中的渗透率达67.8%,中国的移动互联网发展已进入全民时代,越来越多的人采用手机进行金融活动。

  很多小贷公司因为互联网金融的崛起而受到冲击。自去年下半年之后,全国的小贷公司哀鸿遍野,业内人士认为就是因为他们的客户已经从线下转到线上。

  搭建平台促行业发展

  会上,王慧升为信贷经理们介绍了中国信贷精英俱乐部。

  中国信贷精英俱乐部是由好贷网于2014年9月27日发起成立的,是中国首创的贷款领域专业人士信贷圈。它的作用是为信贷精英拓宽贷款或融资客户来源渠道,为会员搭建起沟通和交流的平台,帮助中国信贷经理健康发展、扶持信贷创新力量、拓展信贷经理合作与发展空间,为热爱并有志投身信贷行业的人员建立起一个非盈利平台。目前,中国信贷精英俱乐部已在全国80多个城市举办沙龙,帮助超15万信贷精英展业、获客,拿下近30万份订单。

  王慧升还和大家交流了一些展业方式,向大家推荐了展业神器“信贷圈”。“信贷圈”一改信贷行业“广散传单、四处查车、电话轰炸”传统展业方式,通过移动金融的方式,只要关注“信贷精英俱乐部”的微信公众账号,下载安装APP软件 “信贷圈”,通过手机就可展业获客。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅