新闻源 财富源

2022年08月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

小蓝经开区打造国家级高科技孵化器

  • 发布时间:2015-06-09 07:35:01  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(胡敏华 记者 万能)日前,小蓝经开区与南昌蓝鲲科技有限公司签订合作协议,共同建设“小蓝高科技孵化器”项目。据了解,该项目一期规划2万平方米,二期规划5万平方米,总投资2亿元,有望在三年内打造成省级和国家级孵化器。

  按照南昌市高层次人才创新创业激励政策和“引智扶优,精英小蓝”战略要求,小蓝高科技孵化器将充分挖掘海内外人才资源,依托小蓝高端人才承载平台,高效推动高端人才来小蓝进行技术合作、创业落户,力争三年内打造一个集海外人才引进、高端人才创业、先进技术转移、国际市场合作、国际学术交流等为一体的国家级高科技孵化器。

  根据目标要求,“小蓝高科技孵化器”项目计划第一年引进10个生物医药物联网云计算新材料高端装备等类别的项目。第二年完成引进约20家新材料、节能环保、生物医药等类别的项目。第三年完成总目标入孵企业40-50家的目标,成为孵化器运营、管理的样板。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅