新闻源 财富源

2021年01月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

诺安创新驱动发行受热捧

  • 发布时间:2015-06-08 11:32:40  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  当前正在发行的诺安创新驱动灵活配置混合型基金,股票仓位为0~95%,可将打新策略充分发挥。同时,拟任基金经理吴博俊的打新实力亦不容小觑。由其掌舵的诺安优势行业基金在今年前5个月共获配40只新股,累计获配金额高达6000余万元。目前,投资者可通过工行等各大银行券商渠道及诺安基金直销平台认购诺安创新驱动灵活配置混合型基金。此次发行的诺安创新驱动混合型基金得到了诺安基金公司的高度重视,公司除了对打新业务提供充分的资源支持外,还将采用严格的风控机制为基金的安全运作保驾护航。在未来的具体投资中,诺安创新驱动将根据政策变化,及时调整打新策略,重点参与行业景气度较高、公司盈利模式有特色的新股。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅