新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

多家香港企业首批落户上海迪士尼小镇

  • 发布时间:2015-06-05 16:35:00  来源:新华网  作者:周文其 许晓青  责任编辑:罗伯特

  上海迪士尼度假区5日公布其特色购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇的首批租户,包括美心集团、I.T集团、周大福集团在内的多家香港知名企业纷纷落户。

  据悉,美心集团将在迪士尼小镇内开设亚洲首家The Cheesecake Factory旗舰店,给游客带来丰富多样的亚洲美食。而I.T集团与周大福集团将有多座购物商店落户迪士尼小镇,为游客提供多元化且高质量的购物选择。

  除了这些香港企业,上海小南国、翡翠、大食代、椰香天堂等多家广受青睐的餐饮和零食企业也首批入驻。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚表示,度假区正与众多著名品牌紧密合作,用全新的精彩方式在迪士尼小镇呈现这些知名品牌,为游客打造耳目一新的独特感受。“游客们能漫步于风景如画的户外区域,尽览湖滨美景,并尽情享受优质的餐饮、购物和娱乐体验”。

  购物餐饮娱乐区是全球迪士尼度假区的重要特色之一,与世界级的主题乐园和酒店一起为游客提供全方位的度假体验。上海迪士尼度假区的迪士尼小镇在开幕时将包含占地面积46000平方米的步行区域,呈现近50家租户门店,为游客提供各类优质服务。(记者周文其 许晓青)

迪士尼 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 棕榈股份 11.01 9.99%
2 北玻股份 7.49 3.88%
3 隧道股份 10.74 2.77%
4 亚通股份 16.70 2.27%
5 同济科技 8.82 1.85%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 漫步者 15.67 -1.26%
2 海得控制 18.27 -0.92%
3 中路B股 1.90 -0.83%
4 界龙实业 9.35 -0.43%
5 潮宏基 10.97 -0.36%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅