新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三星苹果抢换新地盘 旧iPhone可换购新S6

  • 发布时间:2015-06-04 14:36:00  来源:北方网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  苹果推出“以旧换新”活动后,近日另一大手机巨头三星也联手中国移动推出了Galaxy S6和S6 edge的以旧换新活动。与苹果相比,三星以旧换新的补贴力度更大,支持的品牌和机型更多。业内人士分析,随着下半年iPhone6S、Note5等新机的上市,高端机市场以旧换新大战将愈演愈烈。

  旧苹果可换购S6

  还送两个月流量

  苹果公司推出的“重复使用及循环利用计划”,目前仅支持iPhone和iPad以旧换新。记者携带一部九成新iPhone5S来到大悦城Apple Store零售店,工作人员简单看了该机器后表示,最多可折1500元。同样是这部手机,三星门店工作人员表示,购买S6 edge的话,可抵1800多元,还赠送两个月的移动4G流量(2G/月)。流程方面,三星也表现出更多诚意,用户可以通过微信提交以旧换新申请,可选择上门回收、门店回收和寄收三种途径的一种,审核通过后,就可以获得S6换购二维码。

  旧手机处理不当

  或泄露个人隐私

  据360发布的报告数据显示,约50%用户换手机时间为18个月,20%用户一年内必换手机。业内专家表示,非正规渠道处理旧手机存在较大风险,用户出售的废旧手机,通过一些“数据恢复”软件即可恢复短信、照片和视频等个人隐私信息,即便使用手机自带的恢复出厂设置功能,也不可能完全删除全部信息,还是应该通过正规渠道处理旧手机。

苹果 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 北玻股份 3.55 9.91%
2 共达电声 11.80 6.21%
3 歌尔股份 14.11 5.14%
4 超声电子 10.11 3.59%
5 南洋科技 18.68 3.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 长园集团 17.19 -3.54%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 蓝思科技 24.94 -2.88%
4 立讯精密 23.50 -2.81%
5 长盈精密 18.20 -1.99%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅