新闻源 财富源

2021年11月27日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天水市确定今年重点招商引资项目

  • 发布时间:2015-06-04 04:33:20  来源:甘肃日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  天水市确定今年重点招商引资项目

  本报天水讯(记者牛彦君)近日,《天水市2015年重点招商引资项目册》出炉,项目册所选项目涉及装备制造业、能源化工、矿产建材、农业产业化、文化旅游、商贸物流等领域,共118项,总投资1079亿元。

  据介绍,从年初开始,天水市集中力量广泛开展项目征集工作,并借助国家实施向西开放战略以及建设丝绸之路经济带、华夏文明传承创新区的有利时机,包装论证了一批产业关联度强、符合全市经济发展规划、能有效带动当地经济发展的大项目、好项目。

  据悉,天水市今年的招商引资所有项目几乎全是重点产业项目。工业、农业产业化、文化旅游及商贸物流等重点产业项目共115项,占全部新项目的94.5%。今年所确定的项目均为1000万元以上项目,其中上亿元项目75项,占项目总数的63.6%;上10亿元项目17项,占项目总数的14.4%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅