新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

贵州:科技型企业创新发展最高可获50万元支持

  • 发布时间:2015-06-03 14:46:08  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网贵阳6月3日电(记者骆飞)贵州省科技厅近日启动科技型成长企业梯队遴选活动,打造科技型企业成长梯队,企业创新发展最高可获50万元支持。

  据了解,2015年贵州省科技型企业成长梯队包括大学生创业企业、科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业等几类企业,符合条件的企业已开始在贵州科技资源服务网进行注册申报。

  经过企业在网上注册申报、填写信息备案、系统自动遴选、人工核对等程序后,贵州省科技厅将从中择优遴选出大学生创业企业、科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业,分别给予每户企业10万元到50万元不等的后补助支持,如企业近三年获得高新技术企业、创新型企业等后补助支持的,按就高原则给予相应的差额补助。

  据悉,贵州科技型企业培育行动计划于2014年开始实施,先后开展了第一、二批科技型小巨人成长企业等遴选活动。截至目前,首批遴选出89家科技型小巨人成长企业,第二批遴选出科技型种子企业74家,科技型小巨人成长企业46家,科技型小巨人企业36家。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅