新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郑州严惩货车违规上高架

  • 发布时间:2015-06-03 07:35:28  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者李凤虎实习生王正星)6月1日,郑州市交警支队发布消息,货车违规上郑州市区高架桥行驶,一律按照上限处罚,违法司机将被处以1600元罚款、记9分的处罚。

  近日,郑州交警部门组织多组警力在南三环、北三环、西三环等多座高架桥上严查超载货车违规上立交桥,查处100多辆违规行驶的货车,同时通过媒体对违规车辆和违法司机的信息进行公开曝光。按照交法规定,警方对违规行驶的货车驾驶员罚款1500元、记6分,同时,货车驾驶员违反禁令标志上高架桥,警方按照闯禁行,对其罚款100元、记3分。

  警方将加大对货车违规上高架桥的查处力度和频次,并按照交通法规上限进行重罚,确保桥梁安全和道路畅通。同时,警方也希望市政部门尽快在立交桥上桥口安装限高杆,采取硬隔离措施,有效地保护好桥梁安全。③12

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅