新闻源 财富源

2022年12月10日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

韩国一名中东呼吸综合征疑似患者死亡

  • 发布时间:2015-06-01 20:21:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网首尔6月1日电(记者姚琪琳)据韩联社1日报道,一名与韩国首位中东呼吸综合征确诊病例接触后出现疑似症状的患者当天死亡。

  韩国卫生部门表示,这名患者是在韩国京畿道一家地方医院住院时死亡的。目前,韩国保健福祉部正在对这名患者的死亡是否与中东呼吸综合征有关展开流行病学调查。目前还不清楚这名死亡患者的具体情况和死亡经过。

  韩国一地方卫生部门官员表示,可以确定的是这名死亡患者确实与首位中东呼吸综合征确诊病例有过接触,是疑似患者,但不是确诊病例。

  韩国保健福祉部的消息显示,截至5月31日,韩国中东呼吸综合征确诊病例为15人。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅