新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新华百万精英俱乐部正式成立

  • 发布时间:2015-05-29 05:34:10  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月8日,新华保险百万精英俱乐部在奥帆之都青岛正式成立,为新华保险的转型之路再添硕果。

  为满足客户需求、优化客户体验,一支素质过硬、服务细致的卓越团队“新华保险百万精英俱乐部”应运而生。新华保险百万精英俱乐部旨在培养更多能够走进MDRT的顶级会员和能代表寿险行业精英的队伍,以求培育和带动更多寿险从业人员成为用户满意、乐意、愿意接受其服务的行业标杆。依据2014年业务数据,共有84名新华业务人员荣获“新华保险百万精英俱乐部创始会员”称号,他们在去年全年为公司创造了超过8700万元价值保费。

  新华保险公司副总裁黄萍参加了俱乐部成立仪式,为会员颁奖并指出:“企业存在的价值,就是要为客户创造价值。作为公司直接接触客户的桥梁和使者,我们一定要把客户利益放在首位,将诚信作为最高准则。唯有这样,才能彰显保险的价值和意义。” 同时,黄萍副总裁以一名30余年寿险经验老兵的身份向业务精英提出把握大势、敬畏客户、敢于创新、严守合规、永不懈怠五点要求。

  在战略转型过程中,新华保险一直把队伍建设、转型升级作为最核心的任务之一。围绕建立“相识、相知、相信、相依”的四相行客户关系目标,新华保险持续加大投入,推动组织发展、队伍优化、教育培训。为培养用户信赖、年度价保达100万元的顶尖销售高手,公司统一部署,自2014年起针对绩优队伍推出以打造行业精英为主题,持续三年、每年两季的全明星培训。

  全明星培训使业务团队开阔了眼界,放大了格局,提升了理念和技能,绩优队伍不断壮大。在第一季全明星培训的助力下,2014年全系统达到入围百万精英俱乐部标准的人力共84人,较2013年同样标准下入围人数增长了59人,人数几乎翻了两番。(唐莹)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅