新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿富汗首都使馆区发生枪战和爆炸 警方:可能是恐袭

  • 发布时间:2015-05-27 06:48:00  来源:新华网  作者:赵乙深 冯之磊  责任编辑:罗伯特

  新华网喀布尔5月26日电(记者赵乙深 冯之磊)阿富汗首都喀布尔市中心使馆区26日深夜发生激烈枪战和爆炸,目前伤亡情况尚不明朗。

  当地时间26日夜11时5分许,喀布尔市中心的瓦济尔阿克巴汗区突然发生持续枪战,同时爆炸声不断。一位不愿透露姓名的喀布尔警方人士说,这可能是一起恐怖袭击事件,且疑似有多名恐怖分子参与其中。

  据悉,袭击目标疑为一家主要以外国人为客源的客栈。

  警方已经封锁了附近区域,尚无任何组织或个人宣称制造了这起事件。

  瓦济尔阿克巴汗区是外国使馆和机构聚居地,许多阿富汗富人也喜欢在该区居住。

  自阿富汗塔利班武装上月底发动春季攻势以来,该组织已经在喀布尔市内制造多起恐怖袭击事件。本月13日晚,塔利班袭击了喀布尔一家外国人经常光顾的客栈,造成包括4名袭击者在内的9人死亡。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅