新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

星美集团跨界移动互联网

  • 发布时间:2015-05-26 00:32:29  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  随着“互联网+”概念的兴起,越来越多传统行业上市公司开始涉足移动互联网业务。5月21日,国内知名影业巨头星美集团宣布进军移动互联网市场,正式对外发布“星美生活”互联网+平台。星美集团副总裁张林苗表示,此次是星美从传统影院行业转型“互联网+”的一次尝试,未来星美将通过影院为核心从文化传媒延伸到生活服务,今后星美的布局也将从单纯的院线升级为“影院+社区终端店”,通过影院覆盖到周边“两公里生态圈”。

  星美集团此次同时宣布与百度集团、中食集团达成战略合作伙伴关系,星美百度联名卡也正式发布,双方宣布百度的线上推广资源将与“星美生活”实现对接,提供更多的百度技术和百度理财合作。这一消息加大了外界对百度可能入股星美控股的预期。对此,星美控股(0198。HK)5月21日发布公告称,未有与百度达成任何有关该公司股权交易的合约,以及除之前公布合作推出联名卡合作外,未有进行任何与该等合作有关的且须披露之商业活动。(吴蔚)

移动互联网 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 宇顺电子 9.34 10.01%
2 东软集团 15.94 10.01%
3 银之杰 16.53 6.10%
4 中科创达 38.25 5.58%
5 歌尔股份 14.11 5.14%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 慈文传媒 38.83 -5.80%
2 梦网集团 10.88 -3.03%
3 天喻信息 10.80 -2.44%
4 骅威文化 7.31 -2.40%
5 北纬科技 8.41 -2.21%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅