新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

朝鲜选手获2015世界青少年女子拳击锦标赛冠军

  • 发布时间:2015-05-25 13:51:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网5月25日电 据朝媒报道,朝鲜选手袁恩景在2015年世界青少年既青年女子拳击锦标赛中获得金牌。

  据报道,此次锦标赛于本月16日在中国台湾拉开战幕,来自朝鲜、哈萨克斯坦、罗马尼亚等46个国家和地区的340多名女选手参赛。

  报道称,袁恩景参加了青少年46公斤级比赛,在半决赛以2:1打败俄罗斯选手,在决赛以3:0完胜土耳其选手获得金牌。

  此外,另一名朝鲜选手金恩贞获得青年48公斤级亚军。

  另据此前报道,朝鲜各地兴建体育活动地点,大力推动朝鲜的体育事业发展。

  报道称,朝鲜平安北道新义州新建的3层体育馆可以承办篮球、排球、乒乓球、拳击、国际摔跤、艺术体操、民族摔跤和跆拳道等20多个项目的运动和比赛以及各种文体活动。

  另外,咸镜南道咸兴市沙浦区顺应新世纪要求出色地翻修了体育馆。位于黄海南道的铁矿石生产基地——载宁矿山也建起了现代式体育馆和可容纳1000多人的露天体育场。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅