新闻源 财富源

2024年04月22日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年旅游卓越奖榜单公布

  • 发布时间:2015-05-21 01:31:21  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者周维海)5月19日,全球最大旅游网站TripAdvisor公布了2015年“卓越奖”榜单。今年共有2139家中国酒店、餐厅、景点入选,数量较去年增长13%,反映了中国旅游业整体服务水平的稳步提升。“卓越奖”仅授予持续获得全球旅行者好评的TripAdvisor商户,它们占网站收录商户总数的10%。

  2015年作为“卓越奖”评选的第五年,TripAdvisor还特别针对连续五年获奖的商户授予了“名人堂”特别荣誉奖。全球共有29042家商户获得“名人堂”荣誉,占网站收录商户总数的2%,包括374家的中国商户在内。上海共有72家商户连续五年获奖,是获得最多“名人堂”荣誉的中国城市。主办方负责人表示TripAdvisor嘉奖这些专注于为客人提供一流服务的企业,不仅有助于推动提升全球旅游业的服务标准,更让这些规模不同的企业能从行业中脱颖而出。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅