新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中粮屯河称: 中粮集团尚无整体上市时间表

  • 发布时间:2015-05-19 00:29:38  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  针对多家媒体报道的中粮集团正在考虑多种重组方案,以实现业务整合和主要业务的整体上市,中粮集团有限公司控股的A股上市公司——中粮屯河股份有限公司18日晚间发布公告称,整体上市是中粮集团设想的未来发展战略,中粮集团目前尚未筹划整体上市具体方案及具体时间表,待有具体内容,中粮集团将按照上市公司信息披露规定予以公告。

  中粮集团目前资产超过570亿美元,旗下拥有八家上市公司。18日午间,市场传出消息,中粮集团将分拆其旗下子公司的粮油糖类业务,将这些业务注入一家平台公司,同时整合尼德拉和来宝农业的相关业务进入该平台。最终在2019年之前实现中粮旗下所有粮油糖类业务在一个平台公司中,并将该平台公司整体上市。受此消息影响,中粮系股票直线拉升,其中中粮生化、中粮屯河等个股涨停。(林远)

中粮糖业(600737) 详细

整体上市 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 贵航股份 20.06 3.35%
2 华菱钢铁 4.71 1.51%
3 长江电力 10.90 0.65%
4 酒钢宏兴 4.53 -0.66%
5 华侨城A 9.16 -1.08%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 泛海控股 13.24 -1.93%
2 华侨城A 9.16 -1.08%
3 酒钢宏兴 4.53 -0.66%
4 长江电力 10.90 0.65%
5 华菱钢铁 4.71 1.51%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅