新闻源 财富源

2022年12月03日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

雅居乐剑桥郡启动“梦想彩色跑”

  • 发布时间:2015-05-15 05:32:08  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月9日上午,梦想彩色跑启动暨剑桥郡巴士总站落成仪式在雅居乐剑桥郡举行。据了解到,本次活动更力邀阵容强大的形象大使。在梦想彩色跑现场,记者还发现了一个特别的身影。曾经参加过广州马拉松半马的“励志哥”坐在轮椅上,完成了4公里的全程赛跑。

  据了解,本次举办梦想彩色跑的千亩江山大盘雅居乐剑桥郡,现已进入发展的第六个年头。作为华南首个社区生活综合体,该项目近期再次取得里程碑式建设进展:位于小区主入口的航站楼式巴士总站于近日圆满落成,未来这里将连接地铁7号线板桥站、公交专线以及生活超级市场,成为剑桥郡业主的交通枢纽和生活中心。此外,剑桥郡内相继落成并已经投入使用的还有两所小学三所幼儿园、烽禾影城电影院、体验式商业剑桥中心等,商业体量堪比天河城。随着社区内近千户业主相继入住、社区配套逐一兑现,雅居乐剑桥郡处处换发成熟大盘和浓厚的生活氛围。

  发展商向记者透露,此次主办“梦想彩色跑”,是雅居乐剑桥郡在今年致力构建“万千业主优居年”的大型盛事之一。从2015开年销售“跑赢”豪宅大市到年度大事件第一跑;从快乐四公里彩跑到珠江最美一公里梦想彩色跑;从生活最美一公里到南中国智富生活方式的引领!正如我们执着为业主构建“更优质生活”的宗旨,把世界上最健康快乐的彩色跑,从世界带到剑桥郡。

  据了解,雅居乐剑桥郡压轴组团剑桥汇已经进入开发尾声,全系高端产品正在热售,涵盖284-309平方米中央平墅,总价398万/套起,其中C型平墅以其3.6米挑高,比肩别墅的空间功能设计,深受企业金领、华南板块换房客的独爱;更有345-496平方米的一线江景现楼流水平墅、317平方米城市别墅,三层空间六层使用,超高赠送面积,即买即收楼;市场十年难得一遇的经典产品,425平方米全栋纯江景复式,唯全广州独有。

  南方日报记者 蒋劲劲

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅