新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

中央财政下拨250亿元 支持重大水利工程建设

  • 发布时间:2015-06-24 06:59:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:王斌

  财政部23日发布消息,中央财政日前下拨水利资金250亿元,用于支持有关地区172项重大水利工程中的29项续建或其他具备资金下达条件项目的建设。

  财政部表示,此次下拨资金主要是落实国务院批复的2015年重大水利工程建设筹资方案和国务院常务会议精神。250亿元资金中,重大农业节水工程2项112.53亿元、新建灌区工程8项42亿元、重大引调水工程2项22亿元、江河湖泊治理骨干工程17项73.47亿元。

  财政部明确,此次拨付资金的使用范围按照批复的可行性研究报告、初步设计和年度建设内容执行,有关地区要切实加强资金使用管理,加快预算执行,提高资金使用效益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅