新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

外媒称印尼坠毁客机上载65亿卢比现钞 原用于扶贫

  • 发布时间:2015-08-17 13:19:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  据外媒报道,印尼一名邮政部门官员称,16日在该国巴布亚省坠毁的特里加纳航空公司客机上载有65亿印尼卢比现金。据介绍,这些现金用于发放给该国东部省份贫困家庭。

  据报道,查亚普拉邮局局长于当地时间17日称,特里加纳航空公司客机承担了这笔现金的运输工作。该官员称,现金共被分为4袋,由4名工作人员负责护送工作。

  印尼交通部16日晚间证实,特里加纳航空(Trigana Air)一架从巴布亚首府查亚普拉飞往奥克西比的IL-267航班,在当地时间下午突然与塔台失去联系。

  当地居民较晚时向当局通报在奥克达比县(Oktabe)发现飞机残骸。客机上共有44名旅客、5名孩童和婴儿,以及5名机组人员。

  印尼交通部航空组总监苏巴拉瑟约16日晚间称,客机已经找到。据飞机坠毁地当地居民称,客机是撞山坠毁。确认工作还在进行中。

  印尼媒体此前报道称,失事客机机残骸已经被发现,目前正待进一步核实。搜索团也在继续对客机进行搜索。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅