新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

斯里兰卡官员:不会终止科伦坡港口城项目

  • 发布时间:2015-05-18 01:43:16  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:王斌

  斯里兰卡投资委员会主席乌普尔·贾亚苏里亚日前对当地媒体表示,斯里兰卡政府不会终止中国公司投资建设的科伦坡港口城项目,而是希望继续推进这一迄今斯里兰卡最大的外国直接投资项目。

  贾亚苏里亚在接受当地主流媒体《星期天导报》专访时表示,“我们不会反对这个项目,也不希望这个项目因遭到反对而被废止。”他希望港口城项目在补办到期相关手续后继续得以推进。

  科伦坡港口城建设项目直接投资14亿美元,有望带动二级开发投资超过130亿美元。

  今年1月斯里兰卡新政府上台后对前政府批准的一些项目进行全面审查,包括澳大利亚、伊朗等国以及斯里兰卡本国的一些项目被暂停甚至被取消。科伦坡港口城项目也受到影响。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅