新闻源 财富源

2017年12月12日 星期二

财经 > 产经 > 产经要闻 > 正文

字号:  

住建部官员:涉住建部投资项目报建审批16缩减为9项

  • 发布时间:2016-05-13 16:25:17  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

有关负责同志介绍清理规范投资项目报建审批事项有关情况

  中国网财经5月13日讯 国新办今日举行国务院政策例行吹风会,请有关负责同志介绍清理规范投资项目报建审批事项有关情况,并答记者问。住建部法规司副巡视员刘昕表示,此次清理的投资项目报建审批事项,涉及住房城乡建设部共16项,整合后缩减为9项。

  刘昕指出,此次清理的投资项目报建审批事项,涉及住房城乡建设部共16项。按照这次清理的要求保留了5项,其余11项根据涉及的管理领域整合为4项,这4项分别涉及城市园林绿化、城市市政基础设施、城市供水排水和城乡规划管理等领域。整合之后,由原来的16项缩减为9项。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅