新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

兖州煤业拟不超过19亿港元认购浙商银行4亿股H股

  • 发布时间:2016-03-09 09:32:49  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘波

  中国网财经3月9日讯 昨日(8日)晚间,兖州煤业发布公告,认购浙商银行4亿股H股股份,预计认购金额不超过19亿港元,最终认购的每股价格将根据浙商银行发行结果确定。

  公告显示,浙商银行计划首次公开发行股份并在香港联交所挂牌上市,浙商银行目前总股本为145.1亿股,本次IPO的最终发行价格和股数将根据市场情况确定。

  兖州煤业以全资子公司兖煤国际为主体,出资认购浙商银行于香港联交所首次公开发行的股份,认购股数为4亿股,最终认购的每股价格将根据浙商银行发行结果确定,预计本次投资的合计认购金额将不超过19亿港元。公司将在最终确认认购的每股价格及认购金额后及时履行信息披露义务。

  2015年前三个季度,浙商银行实现营业收入人民币175.41亿元,归属于银行股东的净利润人民币56.37亿元;截至2015年9月30日,浙商银行资产总额为人民币10,043.15亿元,资产净额为人民币476.15亿元。

兖州煤业(600188) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅