新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

天宸股份连续4涨停 获国华人寿2.76亿举牌

  • 发布时间:2015-07-16 11:14:26  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
天宸股份

  中国网财经7月16日讯 天宸股份周三晚间发布公告,称天茂集团实际控制人刘益谦又通过国华人寿对天宸股份实施了举牌。受利好消息刺激,天宸股份今日大幅高开,并在9:50分左右封死涨停板。截至发稿时,报价13.45元,涨幅9.98%,据统计,这已经是该股连续第4个交易日涨停。

  宸股份公告显示,国华人寿以12.07元/股的价格增持天宸股份2288.93万股,触发5%举牌红线。此前,国华人寿并不持有天宸股份股权,此番举牌系突击入股,共耗资2.76亿元。目前,天宸股份控股股东上海仲盛虹桥企业管理有限公司及其一致行动人共计持股26.08%,国华人寿举牌尚不足以撼动其控股权。

  交易数据显示,天宸股份自7月8日起停牌,7月13日复牌后连续两个交易日一字涨停,并无明显的交易机会。而在昨日,天宸股份一字涨停开盘后便被巨量卖单打开涨停板,直至下午才封死涨停,期间国华人寿趁机大举建仓,实施举牌。

  据了解,国华人寿从7月7日至7月15日举牌了有研新材国农科技及天宸股份三家上市公司,共耗资9.15亿元,而以三家公司目前的股价计算,国华人寿举牌浮盈约3.68亿元,一周内回报率即已超过40%,可谓精准抄底。

天宸股份(600620) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅