新闻源 财富源

2024年07月17日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

恒生电子:将关闭HOMS系统任何账户开立功能

  • 发布时间:2015-07-16 08:22:43  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  中国网财经7月16日讯 恒生电子发布公告,对落实中国证监会《关于清理整顿违法从事证券业务活动的意见》具体措施予以说明。

  公告表示,恒生网络落实《意见》的具体措施包括三条:(一)关闭HOMS系统任何账户开立功能;(二)关闭HOMS系统现有零资产账户的所有功能;(三)通知所有客户,不得再对现有账户增资。

  公告表示,实施上述措施,预计对恒生网络的经营业绩带来较大影响,根据财务部门的初步统计,截止2015年6月30日,恒生网络今年上半年实现净利润-1514万元人民币(未经审计)。恒生电子已于2015年7月6日发布中报业绩预增公告,预计2015年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加60%~100%(未经审计),公司上年同期实现的净利润为11395万元人民币。恒生电子持有恒生网络60%股权,实施上述措施将对恒生电子的利润产生一定影响。

恒生电子(600570) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅