新闻源 财富源

2021年10月26日 星期二

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

宝莫股份定增32亿加码油气勘探 获泽熙捧场三涨停

  • 发布时间:2015-06-05 14:38:37  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
宝莫股份

  中国网财经6月5日讯 在停牌近五个月后,宝莫股份于6月2日晚间推出定增预案,公告称拟定增募资逾32亿元加码油气勘探业务,中国网财经注意到,本次定增还吸引了泽熙投资旗下泽熙增煦以及千石资本等著名私募机构捧场,且本次交易完成后,泽熙增煦对宝莫股份持股将达7.98%。

  受利好消息影响,宝莫股份自6月3日复牌以来连续三涨停,截至发稿时,报价10.64元,涨幅10.03%,当日换手率仅为0.02%,投资者惜售情绪明显。

  据预案,宝莫股份拟以7.88元每股向英纳威投资、泽熙增煦、黄伟江、一龙伟业、千石资本成立并管理的千石资本-盈海定增资产管理计划等十名特定投资者非公开发行4.1亿股总募资32.308亿元,扣除发行费用后8.8亿用于收购一龙恒业石油工程技术有限公司100%股权,8.35亿用于酸化压裂、连续油管及钻修井作业服务项目、15.15亿用于锐利能源油气资源勘探开发项目。

  值得注意的是,本次非公开发行股票的发行对象中的一龙伟业、江苏悦达为本次募集资金拟收购标的一龙恒业的股东,英纳威投资的合伙人为上市公司及其子公司的员工,另外,泽熙增煦则属知名私募泽熙旗下。本次定增完成后,英纳威投资、泽熙增煦、黄伟江将分别持有公司8%、7.98%和7.37%的股权。

  据公告,一龙恒业成立于2005年8月8日,2014年度营收、净利润分别为4.08亿、7222.01万元,交易对方承诺,一龙恒业2015至2017年度累计净利润总和不低于3.01亿元。

  据了解,宝莫股份停牌的这五个月期间,大盘大幅大涨逾50%,不少个股走出了翻倍行情,随着公司股票的复牌,宝莫股份有望迎来强烈的补涨行情。

宝莫股份(002476) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅