新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 保险 > 保险要闻 > 正文

字号:  

太平养老迎来新掌门人王廷科

  • 发布时间:2015-05-20 09:23:14  来源:齐鲁网  作者:佚名  责任编辑:郭伟莹

  昨日,保监会下发《关于王廷科任职资格的批复》显示,王廷科将担任太平养老保险股份有限公司(以下简称“太平养老”)董事长的任职资格获批。

  据太平养老官网显示,王廷科是该公司的法定代表人。同时,王廷科还是太平保险集团的副总经理。公开资料显示,太平养老成立于2004年,是中国太平旗下专业经营养老保险和员工福利保障的重要子公司,现注册资本20亿元。太平养老前董事长郑常勇曾提出可持续盈利三步走的应对策略,而事实上,近年来太平人寿的业绩一直保持高增长的态势。太平养老2014年年报显示,该公司去年实现营业收入30.78亿元,同比增长128.8%;净利达4400万元,同比增长55.6%;截至去年底,该公司总资产56.29亿元,偿付能力充足率为288%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅