新闻源 财富源

2021年01月19日 星期二

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

信泰保险新款年金险产品上市

  • 发布时间:2015-10-09 13:01:22  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:孙朋浩

  “人生最最痛苦的事情:人还在,钱没了。” 一句戏谑之言,却触动了众多普通民众的痛处。当今社会,养老已是大多数人都不得不面对的严峻问题之一。信泰保险新款年金险产品富贵满堂的推出,为广大民众安心养老提供了一个新的选择。

  我们都知道,一生的收入主要是在21~60岁的工作期,收入逐渐升高,生活品质不断提升。然而退休之后,微薄的养老金仅能解决一般家庭的“温饱”问题,收入陡降,但是健康、医疗等方面的支出却是持续飙升,生活品质无法得到保障。信泰保险特别推出的富贵满堂,作为一款补充养老资金的年金产品,能够为客户个人的养老规划提供有效的资金补充。只要做好提前规划,便可以确保客户能够畅享老年品质生活。

  据介绍,富贵满堂年金保险是信泰保险推出的新款年金产品,也是公司个险渠道的一款主打产品,具有“快速返还、加速增值、返本无忧、保费豁免”等特点。客户在出生满30天-60周岁均可投保,缴费灵活,客户可根据自身经济情况自由选择趸交、3年、5年、10年、15年、20年共6种缴费方式。客户在犹豫期的次日零时即可领取第一次“生存关爱金”,金额为基本保额的5%,此后每交一次保费领取一次;保单每满一周年领取一次“生存保险金”,59岁之前(含)每年可领取基本保额的20%,60岁至79岁每年可领取基本保额的40%,80岁满期返还累计已交保费。

  该产品还可附加信泰保险金易通两全保险(万能型)A款,将所有“关爱金”和“生存金”转至指定万能账户,享受“日复利,月结息”的公司投资收益,保底2.5%,且免保单管理费,免追加手续费,三年之后免部分领取手续费(前三年部分领取手续费分别为3%、2%、1%),可应对人生不同阶段不同需求,并可作为应急现金使用。

  富贵满堂也是信泰保险在“新国十条”发布后,推出的新款具有养老保障功能的年金保险产品。它可以让已享受社保待遇家庭的生活品质有一个稳定的保障;对于没有社保的客户,也可以保证养老无忧。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅