新闻源 财富源

2024年05月20日 星期一

财经 > 期货 > 期货资讯 > 正文

字号:  

国际油价强劲反弹

  • 发布时间:2015-09-23 08:18:15  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

   在前一个交易日大幅下跌后,国际油价21日强劲反弹。

  美国页岩油企业出现减产迹象,这令投资者逢低买入原油。美国油田技术服务公司贝克休斯18日发布的数据显示,上周美国运营的油田钻井数量已连续第三周下跌。美国能源信息局16日公布的数据显示,截至11日的一周,美国日均原油产量减少1.8万桶至911.7万桶。当周,美国全国的商业原油库存减少210万桶至4.559亿桶。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨2美元,收于每桶46.68美元,涨幅为4.48%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.45美元,收于每桶48.92美元,涨幅为3.05%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅